校党委组织部宣布离退休工作处领导班子调整决定

离退休工作处浏览次数:1134发布时间:2017-02-24

219,离退休工作处主要领导调整任免仪式在抚州校区老年活动中心举行,校党委副书记刘紫春,党委组织部副部长陈原斌,拟任处长曹捷生,离退休党总支成员及各支部书记,老体协、关工委代表,老领导、老同志代表20余人出席仪式。

仪式中,陈原斌代表校党委宣读校党字〔20178号、校干字〔20171号通知,决定曹捷生同志任离退休党总支书记、离退休工作处处长。副处长刘铁钢、离休干部王永珍先后发言,对新任处长曹捷生同志表示欢迎,表示一定支持新任处长把离退休工作做得更好。




曹捷生在任职感言中表示,坚决服从组织决定,绝不辜负校党委、行政的信任,尽快转换角色、熟悉情况,团结带领全处同志,坚持做到三个到位(认识到位、感情到位、工作到位)、树立三种形象(可信形象、可靠形象、可亲形象),通过辛勤工作,让校党委放心,让老同志满意。

刘紫春在讲话中强调,曹捷生同志出任离退休工作处处长、党总支书记,是校党委的精心安排,体现了校党委对离退休工作的高度重视。




刘紫春进一步强调,老同志是学校的宝贵财富,学校能取得今天的辉煌,离不开老前辈的无私奉献。无论是过去、现在和明天,我们都要尊老、爱老、助老,重视发挥老同志的优势,凝聚老同志的正能量。刘紫春希望曹捷生满怀对老前辈崇敬的感情投入新的工作,努力营造离退休老同志幸福、快乐的精神家园。

仪式开始前,刘紫春与出席仪式的老领导、离休干部、老同志代表一一握手见面,并向大家拜晚年,祝愿各位老同志健康长寿。仪式结束后,刘紫春还饶有兴趣地参观了离休干部支部活动室和老年书画协会活动室,看望了正在活动室开展活动的老同志。(图/文 张和西)

  


友情链接:1071   20315   7351   25753   43712   31241   4827   32028   75265   44149   40132   40269   77629   9438   35894   3082   70580   37601   41778   99251