核新讲坛:全国知名创业就业指导专家李震东谈新时期大学创业

团委、创新创业教育学院 浏览次数:68发布时间:2017-11-08

  

应校团委和创新创业教育学院的邀请,全国著名创业就业指导专家李震东将做客核新讲坛,以《为创业插上梦想的翅膀》为主题,与广大师生畅谈如何以积极的心态面对新时期严峻的就业形势、如何有效提高创业能力等问题。届时欢迎广大师生前往聆听。

时间:119日(周四)晚18:50

主题:为创业插上梦想的翅膀

嘉宾:李震东(全国知名创业就业指导专家)

地点:软件楼四楼报告厅

  

  

校团委、创新创业教育学院

2017118

  

  

    主讲人简介:
    李震东,伯马创业研究院院长,全国就业指导专家,中国高校创新创业学院联盟秘书长,中国大学生就业与创业高峰讲坛秘书长,伯马教育咨询有限公司董事长,教育部高校师资培训交流中心特邀就业指导专家,第三届中国互联网+大学生创新创业大赛专家评委,人社部中国就业促进会公共就业服务专业委员会专家,云南省教育厅创业指导专家,广西自治区教育厅就业指导专家,江西省教育厅创业指导专家,黑龙江省教育厅创业导师,山西省教育厅就业指导专家,上海海洋大学创业导师,兰州理工大学就业与创业顾问,山西财经大学就业指导专家,吉林师范大学就业指导专家。曾在南开大学等全国31个省400多所高校做就业创业指导讲座,全国听众达八十多万人。是专门、专业和专心从事大学生就业创业指导事业讲演第一人,是把大学生就业创业指导作为一生事业的开创者、拓荒者和先行者,曾受到中央电视台等100多家新闻传媒报道。

李震东教授毕业于哈尔滨工业大学,本身是中国大学生就业创业成功典范,被誉为“中国大学生毕业登广告求职第一人”。并且关注和研究就业长达14年,从事企业领导职务20年,被誉为“三合一型就业创业指导专家”。2013年第一个提出了LZD就业/创业指导模式,开创了中国新就业创业指导体系建设之先河。

20178月山西省教育厅就业指导中心邀请为全省高校就业指导高级培训班授课。

20169月出席第三届全球创新创业教育论坛,并且发表最新创新创业教育观点。

20159月被聘为江西省首届“互联网+”大学生创新创业大赛专家评委。

201571日作客中国教育电视台《E视界》栏目,指导全国大学生创业就业。

20151月开展创业指导最专业化师资培训――LZD创业指导新模式培训。