师范学院一家亲,共庆元旦暖人心

师范学院浏览次数:351发布时间:2017-12-24

    12月23日晚7点,师范学院在抚州校区玉茗剧院举办以“不忘初心,心怀青春梦想;担当实干,凝聚青年力量”为主题的2018元旦晚会暨“十佳大学生”颁奖典礼。抚州校区管委会、师范学院相关领导和老师、“国培计划”专家和学员以及师范学院全体同学们共同参加了此次盛会。


    晚会在师范学院各位老师和师范学院团委学生会主席团等师生代表的视频祝福声中温暖开幕。一场动感的Bbox,激情动感的撞击调动全场热烈氛围;创意《杯子舞》新颖别致,独具一格,让人感受到了不一样的情怀;贾濡溪老师倾情演唱的《一杯美酒》,展现了新疆民歌的魅力;《汉服走秀——梦回唐朝》,让师生们一饱眼福,引得掌声与欢呼声不绝于耳;研究生带来歌曲串烧或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿,让观众心旷神怡,沉醉其中。接下来就是晚会的中场互动环节——猜灯谜,大家也都积极地参与其中,热闹过后又开始了精彩表演。同学们自编朗诵《追梦》抒发了对大学生活的展望和对师范学院的深深感情,学院主持人队选送的趣味辩论赛、学生党支部选送的《唱支山歌给党听》、学院教育硕士演绎的《不忘初心》等精彩表演将晚会推入了高潮。整场晚会的节目内容流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。

 

        
    在场领导和老师为师范学院第二届“十佳大学生”现场颁发了奖杯和证书。

    此次元旦晚会不仅给大家带来了欢声笑语,也充分展示了师范学院大学生昂扬向上朝气蓬勃的精神风貌,更是加深了全院师生的感情!在2018年即将来临之际,让我们共同祝愿我们的母校东华理工大学会越来越好,师范学院会越来越好!

                                         文/孙启 郭宗辉 刘雅婷 图/师范学院新媒体

  


友情链接:9454   23808   35251   90737   10466   31174   69755   25525   90757   47888   51890   49409   89909   32334   51898   37945   35429   31365   91113   31496