东华理工大学科技园获批为2017年度省级大学科技园

江西东华科技园有限责任公司浏览次数:306发布时间:2017-12-28

  

近日,江西省科学技术厅、教育厅联合发文(赣科发高字〔2017196号),同意认定东华理工大学科技园等7个科技园为2017年度省级大学科技园。

2014年,东华理工大学在东华科技园公司的基础上创建了东华理工大学科技园。东华理工大学科技园以东华理工大学为依托,实行东华理工大学和抚州国家高新技术产业开发区共建,充分发挥学校的科技、人才、学科建设等综合资源优势而建立的从事科技创新、科技成果转化、高新技术企业孵化、创新创业人才培育集聚、高新技术产业发展辐射的重要平台和长足发展的基地。获批成为省级大学科技园,体现了省科技厅、教育厅对东华理工大学科技园建设成绩和思路的认可。

下一步,东华理工大学省级大学科技园将积极深入加强自身建设,构建创新创业服务平台,完善产学研联合创新机制,促进科技成果转化,孵化高新技术企业,努力建设运行机制开放、产业特色明显的大学科技园,为区域经济社会发展助力。