中共抚州市委、抚州市人民政府发来感谢信

党办、校办 浏览次数:2142发布时间:2018-01-04

  

  

感谢信

  东华理工大学:

元旦佳节即将来临。在这辞旧迎新的美好时刻,谨向贵单位对我市脱贫攻坚工作的关心支持表示衷心的感谢,并向贵单位各位领导、全体干部职工以诚挚的新年祝福!

2017年,在省委、省政府的坚强领导下,我市认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以新发展理念为指引,不断加快“科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州”步伐。一年来,我们把脱贫攻坚作为首要的政治任务和最大的民生工程,全力打好脱贫攻坚战,精准扶贫工作取得扎实成效,全市脱贫人口由2016年底的7.6万人减少到4.4万人,223个贫困村有91个退出“摘帽”。来之不易的成绩,是全市各级党委、政府和广大干部群众共同努力的结果,是社会各界大力帮助的结果,也饱含贵单位深厚的帮扶之情。

自开展定点帮扶工作以来,贵单位高度重视,主要领导、分管领导多次莅临挂点的崇仁县航埠镇徐家村指导帮扶工作,指派工作队长年驻村,倾力倾情倾智援助。贵单位积极帮助争取项目、引进资金,巩固和发展贫困农村的优势产业和特色产业,为贫困户稳定增收奠定基础;着力改善贫困农村的基础设施和生态环境,提高贫困农民生产生活质量,改变贫困农民的精神面貌;不断加强贫困农民文化素质教育,把法制教育培训、农业实用技术培训和劳务输出技能培训有机结合起来,让贫困农民掌握致富技能,为贫困农民拓宽就业渠道。2017年,徐家村在贵单位的全力帮扶下,取得了长足发展,新建了18个项目,帮扶资金总投入达到1700万元。

结对帮扶是党中央、国务院的重要部署,也是贫困群众的热切期盼。我们恳请贵单位一如既往关注和指导我市扶贫工作,多提宝贵意见和建议,帮助贫困村早日脱贫致富。我们相信,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,有贵单位的大力支持,抚州人民一定能够担当起新的历史使命,在全面建成小康新抚州的宏伟征程中再创新佳绩。

祝贵单位各位领导、全体干部职工在新的一年身体健康、万事如意、阖家幸福!

    

  

中共抚州市委抚州市人民政府

20171220



   编辑:刘顺祥

  

  

友情链接:26631   16455   30825   11535   50019   45241   22749   20031   34409   47150   29656   19711   94322   38719   31437   38397   49442   43481   14037   27354