学校召开2018年艺术类专业招生考试工作布置会

招生就业处 浏览次数:1088发布时间:2018-01-09

  

18日下午,学校在南昌校区行政楼301会议室召开2018年艺术类专业招生考试(以下简称校考)工作布置会。校招生工作委员会主任、校长柳和生,校招生工作委员会副主任、副校长聂逢君,校纪委书记万继锋出席会议。校纪委、监察处、招生就业处、艺术学院、财务处等部门负责人,全体校考考务人员参加了会议。会议由聂逢君主持。

  

 

柳和生指出,艺术类专业校考作为国家考试,与考生利益及学校生源质量密切相关,全体招生人员要做好校考工作,就要落实做到三个“位”:一是站位要高。艺术考试作为国考,出不得半点纰漏,容不得半点马虎,要把纪律熟记于心,落实于行。 二是定位要准。特别是关键的风险点定位要准。全体人员要着力关注,着力把控风险点,只有看(kān好不出事,才是看(kàn)好的工作。三是到位要实。校考工作一定要将相关规矩措施落早、落细、落小,真正落到实处,不打一点点折扣,不留一点点模糊的空间。柳和生强调,2018年校考要100%完成任务,做到零投诉、零违纪,零差错。

  

 

万继锋要求全体招生人员严守纪律,严格按照招考程序做好艺考工作,做到零差错、零违纪;纪检人员要严格履行职责,全程监督,为做好学校艺术类校考工作保驾护航。

聂逢君对校考工作提出了三点要求:一是高度重视,提高认识;二是要严格执行校考工作方案,按章办事,责任到人;三是熟悉相关政策,狠抓落实。

会上,校纪委副书记曾洁华对校考工作纪律提出了具体要求。招就处处长潘长云对校考工作进行了布置;艺术学院院长冯立通报了前期工作进展情况。(图/朱思进  文/曹薇)