【两学一做】学校召开校领导班子民主生活会征求意见座谈会

党委组织部 浏览次数:1443发布时间:2018-01-10

  

19日,学校在南昌校区行政办公楼301会议室召开校领导班子民主生活会征求意见座谈会,校党委副书记刘紫春出席会议,党委组织部负责人、各基层党委(直属党总支)代表共计30余人参加了会议。会议由校党委常委、党委组织部部长夏菲主持。

  

 

会议根据“两学一做”学习教育常态化制度化要求,紧紧围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂、弄通、做实上下功夫,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致等6个方面,结合学校工作实际,对校领导班子、领导干部和学校建设提出意见建议。与会人员本着对学校事业发展高度负责的精神,开门见山、直奔主题,在加强基层党的建设、干部队伍建设、教学科研工作、人才引进工作、抚州校区管理、提升学校管理水平和教职工幸福指数等方面畅所欲言,提出了很多有益的、富有建设性的意见和建议。

刘紫春认真听取意见、逐条做了记录。他强调,召开民主生活会征求意见座谈会,查摆问题,找准症结,既是对“两学一做”学习教育常态化制度化成果的检验,也是坚持问题导向抓好整改落实的基础,同时也是开好校领导班子民主生活会的一项重要工作。对于会上提出的各种意见和建议,学校将进行认真梳理、深入剖析,进一步研究,采取相应对策,希望大家一如既往地关心支持学校发展,并奉献自己的一份力量。(文/黄宝华  图/朱思进)

  

友情链接:28848   27991   10314   47602   7169   29059   7249   63108   25124   73648   16699   26690   7132   38610   74511   15545   91630   76040   44025   34479