机关党委第十二党支部召开2017年度党员处级干部民主生活会

资产管理处浏览次数:114发布时间:2018-01-31

129日上午8:30机关党委第十二党支部2017年度党员处级干部民主生活会在行政楼201会议室召开。校党委常委、统战部部长张立亭、化生材学院党委书记余修日到会督导。机关第十二党支部领导班子,资产处和基建处各科室负责人、党员及群众代表参加了会议。支部书记邓红珍主持会议。

邓红珍作为支部书记首先汇报了民主生活会的准备情况以及2016年民主生活会的意见建议的整改情况及取得的成效。并代表领导班子从六个方面进行了对照检查、问题分析并提出了具体的整改措施及整改时间表。随后,班子成员徐季丹、李江、邓红珍和郑玉洁紧扣民主生活会主题逐一作对照检查。班子成员开展批评和自我批评都能深刻剖析,坦诚相待,开门见山,直面问题、切中要害,既有严肃的思想交锋,又有诚恳的善意提醒,气氛严肃和谐,体现了整风精神。

张立亭对会议做了点评,认为机关第十二党支部做了认真准备,为确保开出高质量的民主生活会打下了坚实基础。会上查摆问题深入,原因剖析深刻,提出的措施具体,认真严肃地开展了批评与自我批评,达到了团结同志、促进工作的目的。会议取得了较好成效,达到了预期目标。并对机关第十二党支部今后的工作提出了三点希望:一是要抓好班子建设。不断完善集体领导和个人分工负责相结合的工作机制,做到分工不分家。充分发挥班子成员的工作积极性、互补性和创造性。同时要抓好班子的政治理论与业务学习,强化班子自身建设。二是要抓好作风建设。要树立求真务实、真抓实干的工作习惯。切忌空谈,切忌浮躁。大力倡导立说立行、雷厉风行的工作作风。三是要抓好整改落实。要结合整改意见认真对标领导班子以及个人的工作整改,将民主生活会的成效落到实处。

最后,机关党委委员、基建处处长李江代表机关党委第十二党支部进行表态,表示将严格按照到会领导提出的要求,结合批评与自我批评的意见进一步制定具体的整改措施并落实到位,扎实开展整改,确保圆满完成整改任务,同时将进一步加强制度建设,增强班子活力,更好地为我校双一流建设发展服好务,带好头。(图/刘莎 文/江来 邓红珍)

  


友情链接:48427   88842   22710   3437   42669   87201   59813   65716   14255   59938   67697   25284   7963   44841   21421   9828   79753   14510   43607   61811