校党委副书记刘紫春指导离退休工作处党员处级干部民主生活会

离退休工作处浏览次数:928发布时间:2018-02-02

129日上午,离退休党总支2017年党员处级领导干部专题民主生活会在抚州校区老干部活动中心会议室举行。校党委副书记刘紫春到会指导并点评。离退休党总支领导班子成员、党员代表、党外人士代表及离退休工作处全体成员参加了民主生活会。会议由离退休党总支书记曹捷生主持



曹捷生首先通报了民主生活会的前期准备情况、2016年度民主生活会领导班子整改清单落实情况,并代表总支领导班子进行对照检查,对存在的问题分析了原因、提出了努力的方向和改进措施。

党员处级干部曹捷生、刘铁钢在民主生活会上逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。参会人员认真听取领导班子、党员处级领导干部的对照检查后,针对性的提出了意见建议。


  

刘紫春对民主生活会进行了点评,认为离退休党总支党员处级干部民主生活会准备充分,通过开展批评与自我批评,达到了预期效果,并提出四点希望:一是把学习作为一种生活方式;二是把忠诚作为一种基本素养;三是把担当作为一项思想境界;四是把清正作为一种价值追求。



曹捷生在表态发言中表示,民主生活会充分运用批评与自我批评武器,对总支领导班子、对党员处级干部存在的问题进行了剖析,对于提高领导班子的决策力、凝聚力,提高党员处级干部的思想境界、工作作风起到了非常好的作用。我们将以此次民主生活会为契机,列出问题清单,提出解决办法,并按刘紫春副书记提出的四点希望进一步做好工作,力争在2018年工作中,向校党委、向离退休老同志交出一份满意答卷。(图/高丽群 文/张和西)


友情链接:18874   87416   6712   77844   39296   93572   25403   43449   5584   31763   36574   72596   41401   11112   8381   92920   51744   35559   139   96870