校领导带队检查新学期开学教学运行情况

教务处 浏览次数:1018发布时间:2018-03-05


新学期伊始,为全面了解新学期开学教学各项工作准备情况,35日上午,校党委书记徐跃进,校长柳和生,副校长郭福生、聂逢君带领党办校办、教务处、学工处、高等教育研究与评估中心、资产处、教学督导组等相关部门负责人到广兰校区和枫林校区,对2017-2018学年第二学期开学教学运行情况进行了全面细致的检查。



徐跃进一行来到枫林校区,察看了教师上课前准备、学生到位等情况,对任课教师的教学及学生上课等情况表示满意,同时对教学楼教学设施、图书馆、阅览室等进行了全面检查。柳和生一行实地察看了广兰校区第三教学楼,对课堂教学情况进行了巡视,详细了解了标准化考场监控中心的运行情况,对新学期各项准备工作给予了充分肯定,并对进一步改善教学条件及设施保障提出了具体要求。各学院负责人带队重点对本学院的教学准备与组织工作进行了检查。



从检查结果看,全校教学秩序井然有序。任课教师都能提前到岗、准备充分,教学态度认真,精神状态饱满,各项教学文件齐备,教学氛围活跃,课堂教学组织有序;学生能按时到课,出勤率高,听课状态较好。

检查结束后,柳和生、郭福生一行还来到教务处,详细听取了教务处负责人对近期教学工作的汇报,并对2018年重点工作进行了部署。

校领导在新学期开学第一天深入教室检查教学已经成为我校的例行工作。学校高度重视新学期开学前的各项准备工作。34日,学校召开了开学初工作布置会,对开学初各项教学准备工作做了布置,各部门组织人员对全校所有教学场所进行了检查,发现问题,及时解决,确保开学第一天教学工作的顺利进行。 (图/朱思进、李铧生  文/贾宏伟)



编辑:刘顺祥


友情链接:15003   17786   62424   7542   56786   51459   27237   37623   48127   40083   26953   12451   97014   8601   9047   4618   48376   28318   94519   50673