校长柳和生到人事处调研指导工作

人事处 浏览次数:2141发布时间:2018-03-06


35日上午,校长柳和生在副校长郭福生的陪同下到人事处调研指导工作。调研会在行政楼313室召开,人事处全体人员参会。

柳和生首先对人事处在学校实施人事制度改革工作中付出的努力和取得的成绩表示肯定,对2018年学校人事工作提出了三点指导意见:一是要在“人”和“事”之间找到最佳的匹配点,通过完善岗位设置、绩效工资和考核评价等机制形成“人人想干事,人人能干事,人人干成事”的良好氛围;二是要进一步推进人才引进、专业技术资格文件修订、新一轮机构设置与定编、定岗和定责等工作。人才引进要做到“两头齐抓”、“两人并重”;专业技术资格文件修订工作要结合学校现阶段实际,新的办法要更加科学、全面和公平;机构设置和定岗定编工作要进一步明确各类岗位的具体工作职责三是作为学校的一根重要支柱,人事处要在学校改革发展的工作中不断发挥重要作用。



郭福生对学校人事工作提出了两点要求:一要抓重点工作,抓纲领性工作,指导、督促各单位积极开展人事工作;二要注重年轻人的培养,充分发挥年轻人精力充沛的优势,并不断增强和提高他们的业务水平、服务意识,保障人事工作快速发展。

人事处负责人表示,人事处将按照学校的工作部署,不辜负学校的厚望和重托,牢牢抓住人事工作重点,不断推进学校人事工作上新台阶,为实现学校改革发展目标不断努力奋斗。(文/辛俊伟  图/李铧生)



编辑:刘顺祥


友情链接:47502   37288   3306   21843   2600   55111   32260   94249   40525   71004   2368   28238   35886   19054   8335   3281   45824   68555   27822   42955