校长柳和生到网络与信息中心调研指导工作

网络与信息中心 浏览次数:1000发布时间:2018-03-11


39日上午,校长柳和生在副校长陈晓勇的陪同下到网络与信息中心(信息化建设与管理办公室)调研指导工作,网络与信息中心全体人员参加了调研座谈会。

网络与信息中心负责人首先汇报了学校信息化的发展现状及智慧校园整体规划建设的进展情况,分析了当前面临的问题与困难,提出了下一步的工作思路和建议。



在听取汇报后,柳和生指出,信息化是学校的基本办学条件,是显示度高、贡献度大的重要工作,是学校领导高度重视、师生群众高度期待的重点工程,能够助推学校办学理念、管理手段与水平的提升。

柳和生强调,学校信息化建设工作要坚持做到双高:一是要高起点,做好顶层设计,规划信息化建设蓝图;二是要高标准分步实施,提升三性(整体性、标准性、安全性),做好三兼顾(软件和硬件两件兼顾、有线和无线两线兼顾、南昌和抚州两地兼顾),确保三无(无死角、无盲区、无飞地)。



陈晓勇在会议总结时指出,学校要加大信息化建设的整体投入,改进管理模式,加强人才引进,在打造智慧校园的过程中,网络与信息中心要加强沟通协调,把握项目建设时间节点,确保信息化建设工作稳步推进。 (/刘京  图/朱思进)



编辑:刘顺祥