我校召开学生饮食工作座谈会

团委浏览次数:153发布时间:2018-04-04

我校召开学生饮食工作座谈会

为给同学营造一个良好的就餐环境,提高食堂的管理质量和服务水平,建设更加文明卫生的美丽校园,全心全意地为同学服务。2018327日下午,后勤保障处校团委等相关老师,校学生权益联盟成员,在西区食堂三楼会议室召开我校饮食工作座谈会,通过听取学生们的意见和建议,促进学校的餐饮保障工作,办好师生满意的食堂。



座谈中,来自各个学院的权益小助手们各抒己见、主动发言,就学校饮食服务工作中存在的一些问题进行了反馈。反映的问题主要集中在增加饭菜品种、保证饭菜质量、改善就餐环境和改进就餐服务等方面,也有同学从不同地域饮食文化、个人饮食喜好、治理校园周边路边摊等方面提出了意见和建议,就做好学校的饮食服务工作出谋划策、献计献策。

后勤保障处的老师介绍了学校多年以来在保证师生食品安全卫生、维护师生利益等方面所做的努力和取得的成绩,以及工作面临的挑战和压力。价格管控、品质监督、饮食文化构建、食堂环境改造等问题的解答,让同学们解除了某些疑虑,知晓了学校饮食资源状况,明白了学校为维持伙食价格平稳所做出的努力。大家还共同探讨了饮食服务工作的有效沟通方式及意见反馈渠道。



最后,权益联盟发起人、我校校学生会副主席魏子钦还代表学生发言,他表示,感谢食堂老师对同学们关心、用心,今后我们将继续架好桥梁,将老师对同学们的用心传达给更多学生,将食堂工作的辛苦付出传达给更多学生,将老师们身上这股满满正能量传达给更多学生,进一步加强学生对学校的热爱。在今后的工作中我们还会进一步策划举办食堂体验日、饮食文化节、包饺子大赛等各类活动,希望能够通过活动,让学生爱上食堂,爱上学校,努力营造温馨有爱的校园家氛围。(图、文/曾梦萱、王立安)


友情链接:22473   1411   54270   49577   12341   20928   81394   9474   37057   17108   98283   6093   97208   98856   12950   48467   1400   19747   4382   90439