我校与江西科骏实业有限公司签订产学合作协同育人项目

创新创业教育学院 浏览次数:1567发布时间:2018-04-08

44日上午,东华理工大学与江西科骏实业有限公司教育部产学合作协同育人项目签约仪式在创新创业教育学院308会议室举行。副校长郭福生、创新创业教育学院党政负责人、江西科骏实业有限公司总经理刘小兰等参加了签约仪式。



郭福生对江西科骏实业有限公司为学校人才培养做出的努力和贡献表示感谢,对“核资源全生命周期仿真实验室建设”校企产学合作育人项目成功获得教育部高教司批准立项表示祝贺。他简要介绍了学校的办学历史和专业特色,希望在优势学科方面能与江西科骏实业开展广泛产学协同育人合作,并就双方职责、合作模式、具体实施等问题与江西科骏实业负责人进行了交流。



刘小兰简要介绍了江西科骏实业有限公司和公司与国内外高校合作项目情况,并就“核资源全生命周期仿真实验室建设”校企产学合作育人项目具体运行谈了自己的建议,希望加强与学校的合作,把该项目建成标杆。

签约仪式上,刘小兰为项目负责人颁发了项目证书,郭福生为刘小兰颁发了东华理工大学创新创业校外导师聘书。双方就项目后续实施计划等进行了交流。(图/文  杜俐、王合义)


  

【新闻链接】江西科骏实业有限公司成立于201512月,总部位于中国南昌,注册资金1.2亿人民币,公司是江西省高新技术、双软认证企业,主要从事AR/VR增强现实虚拟现实内容开发及应用,包含 K12系列教育产品、载具类交通专业教育实训解决方案及医学、博物馆展呈等方面应用解决方案,并在美国硅谷、深圳、昆明设立技术分中心。公司是中国虚拟现实产业联盟会员单位、中国职业技术教育协会会员单位、2017教育部高等教育司第二批产学合作协同育人合作单位、中央电教馆全国教育技术研究规划《VR/AR在中小学教育教学中的应用与实践》项目协作申报单位、江西省服务外包示范园区。



友情链接:39299   38086   33914   47411   31174   66036   51355   30434   15909   15045   25529   62170   16887   61019   20136   14811   32915   28571   47353   60091