师范学院召开2018届毕业生就业工作第三次推进会

师范学院浏览次数:10发布时间:2018-04-13

410日,师范学院第三次就业工作推进会在国防科技楼微格教室304召开。会议由师范学院院长黄振林主持。学院相关领导、2018届毕业生指导老师和全体学工老师参加了此次会议。

首先,2018届毕业生指导老师针对学生的就业签约和考研结果情况进行了汇报,其中包括4人考研成功、半数人签约成功,并表示将持续跟踪和指导毕业生。

听完汇报,院长黄振林强调要落实毕业生的全面就业,应在接下来的工作中做到如下几点:一要指导老师与学生保持联系,并督促学生尽早完成毕业论文;二要辅导员和班主任及各位老师尽最大努力动员学生找到与专业背景吻合的工作单位;三要毕业生指导老师加大工作力度和掌握工作方法,做到多沟通、多了解,并做好工作记录。

学前教育系主任邓志军对相关工作做了进一步的补充,强调务必抓好学生的论文质量关。建议针对论文有问题的学生进行面对面交流,并督促学生按时返校。

 本次就业推进会的召开,将进一步推动师范学院就业工作的顺利开展和提高师范学院毕业生整体就业水平。

                                                                        文/赵玉婧 孙启  图/孙启 赵玉婧