离退休党总支组织党员观看大型纪录电影《厉害了,我的国》

离退休工作处浏览次数:216发布时间:2018-05-14

58日和11日两个上午,离退休党总支分别在抚州、南昌校区组织党员收看了反映党的十八大以来中国所取得辉煌成就为主题的大型纪录电影《厉害了,我的国》。

影片多角度、全方位的展现了党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴所取得的辉煌成就。看着中国路、中国车、中国桥、中国港、中国网,一项项伟大的工程屹立在中华大地上,老党员们群情激昂,民族自豪感油然而生。

有些老党员已经不是第一次观看《厉害了,我的国》,但集中观看气氛更浓。观影后,老党员们热情赞颂党中央、习总书记的英明领导,纷纷表示要不忘初心、牢记使命,退休不退热,永葆党员本色。




在南昌校区,退休党员余建军观看完影片后,无比兴奋的说道,“我为生活在这样的祖国感到骄傲与自豪,作为一个中国人现在充满自信,祝福我的祖国欣欣向荣,繁荣富强”。第六党支部宣传委员熊上旺也表示,“这部纪录片浓缩了党的十八大以来中国的飞速发展,凝聚了中国力量,我们一定要脚踏实地,为党的事业多做贡献”。

在抚州校区,离休支部书记王永珍观看完影片后,非常感慨,“我今年88岁,亲身见证了国家从站起来、富起来到强起来的伟大历史跨越,看了‘厉害了,我的国’,我更加深刻体会到,没有共产党就没有新中国,只有社会主义才能救中国”。(图/鄢爱芬 文/高丽群)