我校举办2018年未婚教职工“相约青春”联谊活动

工会浏览次数:266发布时间:2018-05-15

给我校单身青年教职工提供一个真诚、高效率的互相交流的平台,搭建起相识相知、寻找幸福的桥梁,增强青年教职工的归属感与幸福感5月12日,由我校工会组织的2018年未婚教职工“相约青春”联谊活动在南昌安义县举行。来自我校各单位的26名未婚青年教职工欢聚在一起通过参与形式多样、内容丰富的趣味活动结识、了解彼此。


清晨的天空灰蒙蒙的,淅淅沥沥地下着雨,大家早早地在相约地点等待上车,雨水并不能浇灭大家的热情,趁着车还没到的间隙大家已经开始相互熟悉。从学校到目的地有大约一个半小时的车程,在车上大家也没有闲着,挨个进行自我介绍并表演自己准备的小才艺为了得到异性朋友的关注,大家使出浑身解数,有讲幽默段子的,有唱粤语歌曲的,有唱京剧的,有唱越剧的,还有一些因为害羞没有发挥出自己真正实力的青年教职工,不禁让想起赵翼的“江山代有才人出,各领风骚数百年”,感叹中国青年一代的实力雄厚!

也许上天也感受到大家的心情,不忍心浇灭大家的热情,到达目的地之后天空放晴,趁着和煦的日光,大家首先在“花田喜地”观赏浪漫满满的波斯菊,遨游在花海中,进行首阶段的相互认识,再在花海中举办一个浪漫温馨的趣味活动,促进各单位人员之间的交流与联系,增进彼此之间的友谊



    下午我们走进了安义古村,了解这里的历史文化,由于天气闷热,男老师都非常绅士地悄悄为旁边的女老师撑起了伞,伴着粉红色的气息,我们依次参观了【罗田村】、【水南村】和【京台村】,大家积极参与讨论,不仅对当地历史文化加深了了解,也加深了教职工们之间的沟通与交流。


    本次活动得到了现场青年教职工的广泛好评,很多老师相互交换了联系方式,期待未来有更进一步的了解与发展。一位老师告诉我,她很喜欢这样的活动,可以结交很多朋友,扩大自己的朋友圈,开阔自己的眼界,希望以后可以经常有机会参与这类活动。



友情链接:28721   25704   62062   78813   43092   10445   21946   44145   1288   29951   89708   24004   17210   32405   87027   28278   59390   36921   51420   23433