信息工程学院2018届硕士研究生毕业论文答辩顺利完成

信息工程学院浏览次数:433发布时间:2018-06-01

2018530日下午,信息工程学院在软件楼302304306举行了2018届硕士研究生毕业论文答辩会。

本次答辩会共分为三个组,为提高硕士论文水平,保障答辩质量,我院特别邀请了江西师范大学的王明文教授和江西农业大学的赵应丁教授分别担任学术型硕士答辩组的答辩委员会主席。还邀请了江西财经大学的张弛教授、华东交通大学的刘觉夫教授和飞尚科技有限公司的高级工程师刘文峰、志容科技有限公司的高级工程师李志分别担任学术型硕士答辩组和专业型硕士答辩组的委员,参加答辩会的还有信息工程学院的何剑锋(专业型硕士答辩组主席)、陆玲、何月顺、李祥、徐洪珍、艾菊梅、钟国韵,姜林、魏振华、高永平、王强、何健共12位老师和201815位硕士毕业生,我院部分16级和17级的硕士研究生旁听了本次答辩会。

答辩会严格按照我校研究生论文答辩程序,首先由参加答辩的研究生在规定的时间内围绕自己的论文进行阐述,之后答辩委员对该同学的论文进行提问,委员们知无不言,用自己丰富的经验和专业的学术理论给同学们提出了许多宝贵的意见和建议,答辩的同学一一认真作答,虚心接受,并仔细记录各位委员提出的宝贵意见。所有学生答辩结束后,答辩委员会召开内部会议合议答辩结果,各位委员并根据自己的专业判断为每位参加答辩的研究生进行评分并填写答辩表决票。最后由主席宣布表决结果,同意参加答辩的15名同学通过答辩并建议学校授予工学硕士学位。答辩会在热烈又紧张的气氛中结束。答辩结束后,答辩学生纷纷与导师们合影留念,感谢老师们三年以来在学业及生活上的指导。

本次硕士研究生答辩会,检验了我院应届硕士研究生的学术水平,考察了应届硕士毕业生对专业知识掌握的深度和广度,也加深了他们对自己所研究课题的理解,为毕业后进行其他问题的研究积累了经验。

图文:何健


友情链接:19588   47896   700   68143   57625   15909   23824   2744   13682   79826   38864   30605   41833   24696   21509   20891   42446   20941   38949   5157