抚州市市长张鸿星一行来校走访慰问优秀教师代表

抚州校区管委会浏览次数:1537发布时间:2018-09-11


910日上午,抚州市委副书记、市长张鸿星, 市人大副主任段院龙,市政府秘书长吴猛强一行来到我校抚州校区走访慰问从教30年教授、一线优秀教师、离退休教师代表,向全校教职工致以节日问候和诚挚的祝福,并与学校领导及优秀教师代表进行了座谈。校党委副书记刘紫春出席,副校长李德平主持座谈会。



刘紫春首先代表学校党委、行政对抚州市领导来校走访慰问教师表示欢迎和感谢,并简要介绍了学校在教学、科研、扶贫等方面取得的成绩。他指出,东华理工大学的发展离不开抚州市委、市政府的支持和抚州市人民的关心,学校的根在抚州、情在抚州、发展在抚州。学校将充分发挥在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承等方面优势,积极服务于地方经济、文化建设,用成绩和成果回馈抚州市人民的厚爱。



张鸿星在讲话中指出,东华理工大学是抚州市唯一一所综合性大学,为抚州的建设和发展培养了一大批优秀人才。当前,抚州的发展正处于最好的历史机遇期,要加快实现“科学发展、绿色崛起、全面建成小康新抚州”的目标,关键在创新、根本在人才、基础在教育,真诚希望各位老师和教育工作者能够抓住新时代发展机遇,充分发挥智慧和力量,为抚州高质量、跨越式发展作出积极贡献。近年来,东华理工大学在教学、科研、扶贫等领域取得了很大成绩,希望未来继续密切加强校地战略合作,尤其在生态文明建设、双返双创、科技创新、民生工程等方面助力幸福抚州建设。他表示,抚州市委、市政府将不遗余力地支持学校的发展和建设,实现优势互补、相互促进、共同发展 ,真心希望未来市、校携手并进,共创抚州高等教育的美好未来,为共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵的新画卷作出应有的贡献。



李德平在主持会议时感谢抚州市委、市政府对我校一如既往的支持,表示学校将不忘初心、砥砺前行,为实现“科学发展、绿色崛起、全面建成小康新抚州”贡献东华理工大学绵薄之力,为抚州高质量、跨越式发展作出积极贡献。

史维俊、刘金辉、辛育东、吴小龙、周成莉等8名优秀教师代表,以及抚州校区管委会、师范学院、艺术学院、长江学院、高职学院等部门负责人参加了座谈会。(图/田宝贵    文/江雁飞)


友情链接:42960   83233   11224   33416   51218   29502   57909   77331   39278   18474   20336   31560   21383   15766   23167   18692   33156   9092   24962   8597